希望堅果,屬於每個人的故事。

「忙碌」似乎是現代人的生活寫照,每個人都正在為了更好的生活而努力著,不管在哪種行業打拼,大家都一樣渴望能活出自己理想中的生活,這也是所有人堅持的動力。

如果可以,我多希望當初在衝刺工作的時候,也能夠同時享受健康。

「過去我真的很享受在每一天的工作裡!」創辦人面帶笑容的說,但長時間在工作上打拼,鐵打的身體也會吃不消。在一場大病後,他開始注意起從沒關注過的「健康」,起初是為了健康而開始吃堅果,最後卻發現堅果的好處進而開始鑽研。 在過程中,他遇見了致力製作好品質堅果的第2代經營者,兩人一拍即合,一位是希望大家能透過堅果能享受健康,一位則是希望大家能夠嚐到「真正的」堅果。 最後,為了補足專業領域的知識,他們找到了有專業醫護背景的第3位好夥伴,他們都深信,「健康」才是人生中最重要的大事。

2019年「希望堅果」的創立,是想成為每個忙碌背影的最強後盾。

3個人秉持著「用好食物,維繫好健康」的想法,開始經營希望堅果,希望為健康把關。不管是透過實體販售或是網路經營,仍然日復一日的努力著。 因為在意大家的健康,也了解每個人對理想生活的堅持,所以「希望堅果」想在這裡,陪大家一起打拼,並且守護大家的健康!


希望堅果和市售堅果的不同之處

1. 低溫烘焙不油炸,保留最完整的營養價值

「低溫烘焙」是讓堅果在約 100℃ 的溫度下持續烘烤6~8個小時,比起油炸或其他處理方式更加耗費工時,但卻能保留堅果的營養價值,是養生必備的第一首選。

在低溫烘焙過程中,因為堅果不會吸收到額外的水分跟油脂,所以整體重量會比較輕。也因為如此,口感會比較紮實、彈牙,並且完整呈現堅果的原始風味。

2. 嚴選新鮮原料,品質絕不打折

堅果有豐富的天然油脂,如果保存不當,容易變質、產生油耗味。希望堅果非常注重「品質」與「誠信」,為保證堅果的新鮮、健康、美味,所有的流程我們都控制在最短時間內完成,以保持堅果的品質。

3. 原味堅果,完全不添加調味料

食材新鮮就好吃!堅果本身就有自然的風味,而經過低溫烘焙的新鮮堅果,在水分縮乾之後,香甜的滋味更佳,不需要任何調味就能吃出原始的甘甜,這也是許多人正在追求的健康味道!


為每個打拼的你帶來一點溫暖。

希望堅果不僅希望提供您飲食上的健康,更希望為您帶來更多生活上的便利,讓您能夠同時兼顧生活與事業。

我們堅信,只要我們為您做的更多,您能放鬆的時間也就越充裕,協助讓您的生活品質越來越好。