常見問題Q&A

Q:堅果該如何保存?

放置於不會照射到太陽的乾燥陰涼處,或是放置於冰箱門片上冷藏。但開封後堅果接觸到空氣容易受潮或使堅果變質,進而產生油耗味。建議開封後儘早食用完畢唷!

Q:低溫烘焙跟一般烘焙有什麼不一樣?

一般市售堅果為高溫油炸居多,油炸雖然能讓堅果變得酥脆好吃,但同時也流失了堅果本身的營養及水份,變得過於乾燥。而低溫烘焙需要花上比高溫烘焙多一倍的時間,但能留住堅果的本身水份及人體最必需的脂肪酸- Omega3!

Q:為什麼封口膜會有開開的情況?

工廠在包裝時是使用機器封膜,因此難免會有沒有對準或是沒有壓封完全的情況,若遇到這樣的情況是在正常範圍內的唷!

因罐子的瓶蓋可以完全轉緊,瓶蓋內也有再一層封膜雙層保護,是不會影響食品品質的!

Q:為什麼非瑕疵品退貨要負擔200元的費用?

希望堅果的商品皆為透明包裝,方便我們及客人檢視,加上堅果本身含有油脂,就算我們很努力的在包裝時固定使其能承受最小的碰撞及搖晃,但在運送過程中,還是難免會因碰撞及搖晃而影響原本乾淨的透明瓶身變得髒髒霧霧,沒那麼堅硬的堅果也會因此碎裂或是變得粉粉的。因此就算是非瑕疵且未拆封下退貨的商品,我們也一律不會再販售給其他客人。

因此會需要酌收運費及各項部分手續費200元,其他費用都將由希望堅果自行吸收的。

Q:怎樣算瑕疵商品呢?

瑕疵商品須由買方拍攝照片,且由賣方認定堅果包裝外觀破損、運輸過程造成堅果包裝破損且食品不新鮮等情形。

(若是紙箱破損或封口模未完全貼合不視為瑕疵商品唷)

Q:下訂後幾日出貨?

現貨商品會於2天內出貨完成(不含假日)。

預購商品出貨日期以官網商品頁面標示為主。

Q:免運及運費是多少?

單筆訂單滿千免運!消費未滿1,000元,運費宅配90元、超商65元!